Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Уроженцы Средней Азии с насосом пытались ограбить банкомат в Москве



На юге Москвы сотрудники полиции задержали двух грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Задержанными оказались уроженцы Средней Азии. «В ОМВД России по району Ясенево УВД по ЮЗАО, куда были доставлены подозреваемые, выяснилось, что мужчины являются родными братьями 38 и 40 лет», — говорится в сообщении УМВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Полицейские проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в столице. В марте в Москве задержали учителя истории Олега Скальского, который подорвал четыре банкомата с целью наживы. В ходе обыска у него дома обнаружили готовое к использованию самодельное взрывное устройство.

P.S. Есть же хитрые уникумы. Впрочем, если вам необходимы насосы не для кражи денег, а в серьёзном производстве, и насосы не простые, а мембранные, то рекомендую присмотреться к ним тут: http://nasos-lpgroup.ru/oborudovanie/membrannyie-diafragmennyie-nasosyi/. Отличное качество и доступность гарантированы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments