Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Пензенский сотрудник ГИБДД вернул права водителю за 100 литров бензина



В Пензенской области руководителя отделения ГИБДД одного из районов уволили после того, как он за вознаграждение вернул отобранные у пьяного автовладельца права.

«Установлено, что данный сотрудник выдал гражданину водительское удостоверение, которое в июне 2015 года было изъято за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, без фактической проверки знаний правил дорожного движения, и за свои незаконные действия получил в качестве вознаграждения около 100 литров бензина», — отмечается в сообщении.

Бывший сотрудник полиции, превысивший должностные полномочия, понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

P.S. Видимо, у всех в последнее время проблемы с бензином, поэтому если даже удастся сэкономить - считай, ты уже сэкономил. Многие граждане начали искать такие банковские карты, которые обладают не только комфортными условиями, но и при этом могут вернуть часть средств за покупку - и интересный материал, который подскажет лучшие карты с кэшбэком на азс, поможет сделать вам отличный выбор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments