Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Citroen отзовет 30 тысяч автомобилей в России



Компания «Пежо Ситроен Рус» отзовет в России 30 тысяч автомобилей Citroen C4 хэтчбек и DS4. Под отзывную кампанию попали транспортные средства, реализованные с января 2011 года по июнь 2016 года.
Причиной отзыва послужил трос замка капота, который не выдерживает длительной эксплуатации. Для устранения дефекта предстоит установить защиту, которая будет препятствовать коррозии и обеспечивать крепление троса замка к обшивке капота.
Дилеры должны известить собственников неисправных машин. Вместе с тем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив его VIN-код с перечнем кодов на сайте Росстандарта, отмечает телеканал «360».
6 марта глава PSA Peugeot-Citroen Карлос Таварес заявил, что марка Opel может вернуться на российский рынок после того, как будет куплена концерном. При этом Таварес не стал называть сроки возможного возвращения Opel в Россию. Вопрос должен решиться после того, как право интеллектуальной собственности на бренд перейдет к PSA.

P.S. Возможно, стоило бы купить какую-то более надёжную модель другой марки, например, Шевроле Нива, котора славится своей надёжностью и неприхотливостью. О ней больше сможете узнать здесь: эта ссылка расскажет о комплектациях, ценах на модель, а также покажет отзывы, статьи и видео об это внедорожнике.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments