Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Categories:

Черепаха разбила автомобиль в Китае



В китайском городе Ганьчжоу, провинция Цзянси, упавшая с 26-го этажа черепаха разбила автомобиль. Автовладелец пожаловался в полицию, что неизвестный помял крышу и разбил заднее стекло его Toyota Camry. Прибывшие стражи порядка обнаружили рядом с автомобилем мертвую дальневосточную черепаху. Они предположили, что рептилия упала на машину из окна дома, возле которого была припаркована машина.

Полицейские стали проверять жителей верхних этажей и вскоре отыскали женщину, у которой пропала черепаха. Она рассказала, что купила ее накануне и оставила на кухне. По мнению хозяйки, рептилия могла выползти на балкон и выпасть через просвет в стеклянном бортике.

Владелец разбитого автомобиля потребовал возместить расходы на ремонт, но женщина отказалась платить. «Моей вины тут нет, — заявила она. — Я же не собиралась швырять эту черепаху. Она сама свалилась». Полицейские рекомендовали им разрешить спор путем установленных юридических процедур. Длина панциря дальневосточной черепахи обычно не превышает 20-25 сантиметров, а вес — 4,5 килограмма. В Китае эти рептилии считаются деликатесом.

P.S. Стоит иногда тщательнее выбирать авто - ведь неизвестно, какое будущее его ждёт. Так или иначе, стоит тщательнее собирать данные о различных автосалонах, а отзывы клиентов из Москвы и Петерберга, опубликованные на https://v-avtosalone.ru/avtosalony/avtosalon-bravo-avto-otzyvy.html, помогут вам сделать правильный и своевременный выбор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments