Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Репортер РЕН ТВ пробежался с угрюмым Улюкаевым



Корреспондент РЕН ТВ пытался пообщаться с бывшим министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым, который совершал утреннюю пробежку. Собеседник репортера был молчалив и угрюм, на вопросы отвечать отказался.

Ранее в субботу телеканал выложил еще одну запись с пробежки Улюкаева. На ней экс-министр был более разговорчив: он заявил, что у него все в порядке со здоровьем. 26 апреля Мосгорсуд разрешил Улюкаеву совершать двухчасовые прогулки с семи до девяти часов утра.

По версии следствия, глава МЭР требовал от представителя компании «Роснефть» взятку в два миллиона долларов за законную выдачу положительного заключения в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти». Его задержали с поличным в ноябре 2016 года. Последний раз срок домашнего ареста был продлен до 15 июля.

Улюкаев отбывает его в своей квартире в Москве на Минской улице. Ему запрещено покидать без разрешения место жительства, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, и пользоваться любыми средствами связи (только для вызова скорой или спасательной службы).

P.S. Кто о чём, а я вот беспокоился за новый ремонт, и поэтому активно искал окрасочные пистолеты Huberth - и, знаете, сумел найти их именно на сайте. Так что рекомендую всех хозяйственным мужчинам на всякий случай присмотреться к этому магазину инструментов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment