Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Жительницу Кургана задержали за кражу тротуарной плитки



В Кургане участковые полицейские задержали жительницу поселка Смолино, подозреваемую в краже тротуарной плитки. Патрулируя территорию, сотрудники правоохранительных органов заметили на пересечении улиц Красина и Куйбышева женщину, которая разбирала пешеходную дорожку и складывала брусчатку в сумку.

Полицейские доставили ее в отдел полиции. Там задержанная рассказала, что начала воровать плитку еще прошлым летом, когда увидела у памятника Леониду Красину, неподалеку от которого возводится Богоявленский храм, строительные материалы. С тех пор она приезжала к этому месту раз в несколько дней, чтобы забрать плитку для благоустройства своего приусадебного участка, пишет газета «Курган и курганцы».

По данным полиции, в ходе осмотра дома и участка задержанной, в палисаднике и огороде было обнаружено более двух тысяч похищенных плиток. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

P.S. Чтобы не воровать лишний раз плитку с улиц, то стоит просто купить её - тем более, что сейчас очень доступны весьма качественные и хорошие образцы. Так, например, на http://www.plitkahouse.ru/ есть как хорощий ассортимент плиток, так и постоянные акции и скидки, которые помогут не только получать качественные товар для внутренеей отделки вашего дома, но и хорошо сэкономить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments