Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Японец прожил в туалете три года



В японском городе Усуки, префектура Оита, арестован мужчина, который несколько лет прятался в общественном туалете. Жилище, которое японец обустроил на труднодоступном чердаке здания, обнаружил ремонтировавший проводку электрик. По всей видимости, мужчина забирался туда через 50-сантиметровый люк в потолке.

Государственный служащий, осмотревший чердак, утверждает, что жилец поддерживал там чистоту и порядок. В помещении нашли газовую плитку, электрообогреватель, одежду и несколько сотен бутылок с мочой.

Японец признался полицейским, что переселился в общественный туалет три года назад, когда оттуда съехал прежний жилец. Правоохранительные органы Усуки обыскали общественные туалеты города и заявили, что теперь в них никто не живет. В январе сообщалось о женщине, которая в течение восьми лет жила в международном аэропорту Сингапура.

P.S. Интересная вещь - теперь заходя в туалет, стоит смотреть, не спрятался ли там кто-то. А ещё стоит обратить внимание на перегородки - вдруг их тоже нет? В любом случае, если необходимы сантехнические перегородки екатеринбург, то обращаться стоит туда, где качество исполнения и установки гарантированы, ведь туалеты и душевые должны быть отлично оборудованы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments