Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Фотограф календаря Pirelli-2017 назвал селфи «самой большой тупостью на свете»



Немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг высказался против феномена автопортретной съемки. «Я считаю, что селфи — самая большая тупость на свете», — отметил Линдберг. Он подчеркнул, что люди, которые любят фотографироваться, к примеру, со знаменитостями, страдают от чувства собственной неполноценности.

Фотограф также раскритиковал то, как представлены женщины в глянцевых журналах. По его словам, обработка снимков в фотошопе — крайне негативное явление. «Так можно свести человека к нулю», — сказал он. «У кого хватает смелости быть таким, какой он есть, тот по-настоящему красив», — добавил фотограф.

Питер Линдберг был выбран главным фотографом для культового календаря Pirelli в 2017 году. На своих черно-белых портретах он запечатлел таких актрис, как Хелен Миррен, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Руни Мара, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Ума Турман и Леа Сейду — все они были сняты без макияжа, а фото представлены без ретуши.

P.S. Фотографии - это всегда здорово, и практически любое жизненно важное событие должно сопровождаться профессиональной фотосъёмкой, например, свадебная фотосессия. В фотостудии "ЯНА" всё проведут на высшем уровне, а вы потом долго будете вспоминать свою свадьбу в красках - и в основном благодаря качественным фотографиям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments