Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

«Смешариков» начнут снимать на английском языке



Российский мультсериал «Смешарики» планируется изначально снимать на английском языке, чтобы в дальнейшем не приходилось адаптировать его для зарубежной аудитории.

«Мы собираемся более агрессивную позицию занимать на международном рынке, и одним из первых шагов, которые мы собираемся сделать, это перевести производство контента на английский язык. Чтобы они сразу были максимально понятными и универсальными для зарубежной аудитории, мы собираемся привлекать международных специалистов», — заявила она. «Смешарики» переведены уже на 60 языков и показываются в 90 странах мира.

С 2004 года вышло 11 сезонов и 206 эпизодов. Сериал уже показывали в США: в 2008 году права на его демонстрацию приобрел канал The CW. Первый полнометражный мультфильм франшизы — «Смешарики. Начало» — вышел в 2011 году, а через пять лет появилась картина «Смешарики. Легенда о золотом драконе». В 2018-м в прокат выйдет новый полнометражный мультфильм о смешариках.

P.S. Самое время начинать учить английский язык - он является международным и открывает новые просторы и вещи. Кроме того, вам может пригодиться литература для подготовки к егэ по истории - если вы сдаете ЕГЭ, то готовиться стоит основательно, не упуская ни одной возможности получить какие-то новые знания.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment