Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by

Bentley установил рекорд по продаже автомобилей



Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors установил рекорд по продажам автомобилей. В 2016 году было реализовано 11 023 машины. Крупнейшим рынком сбыта для компании остаются США, в то же время показатели были улучшены в Европе: большой популярностью пользовался новый Bentley Bentayga.

«В перспективе мы планируем продолжить инвестиции в новые высококлассные модели, определяющие вектор развития своего сегмента, и в инновационные технологии», — прокомментировал председатель правления и генеральный директор Bentley Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer).

В конце 2016 года в России начались продажи спортивного седана Bentley Flying Spur V8S. Обновленный двигатель V8 S с двойным турбонаддувом развивает мощность до 528 лошадиных сил. Цены на эту модель начинаются от 12,7 миллиона рублей.

P.S. Bentley - это, конечно, шикарно, но давайте мыслить немного приземлённее, лучше выбрать нечто более функциональное и обыденное. Например, Opel Crossland X - весьма привлекательный автомобиль, о котором вы можете почитать тут: http://auto.ironhorse.ru/crossland-x_17572.html. Кстати, там же сможете узнать цену, а также взглянуть на отзывы владельцев - ведь именно от них можно узнать все стороны этого автомобиля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments